tyotto me Adminから生徒と教室の連携を解除する

tyotto me Adminから生徒と教室の連携を解除する

1. 生徒一覧画面を開き、「設定」の列の歯車アイコンをクリックする

2. 「生徒と教室の関連付けを解除」ボタンをクリック

補足事項

この機能は生徒のアカウントと教室の関連付けを解除するのみで、生徒のアカウントそのものを削除する機能ではありません。

生徒の学習履歴はそのまま生徒のアカウントに残ります。

tyotto meカテゴリの最新記事